• Des permissions sont nécessaires pour utiliser la messagerie instantanée.
@ Lohachata « lun. 22:27 »
Salut
@ Francis SEKKO « lun. 20:30 »
Cc... Suis un nouveau adhérent
@ Lohachata « lun. 18:24 »
ouais.. C’est triste
@ Ori51 « lun. 18:17 »
en les voyant je savais deja que c’etait faux mais bon les pauvres bb tout seuls perdus dans les bacs mdr
@ Lohachata « lun. 18:16 »
les chèvres dans ces magasins ^^
@ Ori51 « lun. 18:16 »
sauf que si je commande des pygmeus comme c’etait cense etre je peux soit avoir les memes que là ou avoir de vrai pygmaeus lol
@ Lohachata « lun. 18:15 »
tu leur passe commande, si ils les ont eu une fois ils peuvent en avoir d’autre :)
@ Ori51 « lun. 18:14 »
jardiland
@ Lohachata « lun. 18:13 »
tu les as trouvé ou?
@ Ori51 « lun. 18:05 »
apres j’espere en retrouver ca c’est pas dit
@ Lohachata « lun. 18:02 »
ouais c’est marrant les Corys, vais en mettre plein dans le 450 litres!
@ Ori51 « lun. 18:01 »
ils m’eclatent à les voir se taper des delires de foncer comme une fusée jusqu’à la surface et redescendre
@ Ori51 « lun. 17:59 »
en soit ca me derange pas :P sont mimi ceux la
@ Lohachata « lun. 17:59 »
ah oui ça y ressemble
@ Ori51 « lun. 17:57 »
Image Image
@ Lohachata « lun. 17:51 »
cool
@ Ori51 « lun. 17:49 »
faut que j en fasse une oui
@ Lohachata « lun. 17:49 »
t’as une photo?
@ Ori51 « lun. 17:49 »
oui avec des points aussi
@ Lohachata « lun. 17:48 »
ils sont un peu rayés?
@ Ori51 « lun. 17:48 »
ils ressemblent à des nannus
@ Lohachata « lun. 17:48 »
et ils ressemblent a quoi c’est pas des pygmeus?
@ Ori51 « lun. 17:45 »
j’en ai 5 je sais c’est pas beaucoup mais je les ai tous pris donc je vais attendre un peu et j’irai en reprendre lol
@ Lohachata « lun. 17:44 »
Bravo ^^
@ Ori51 « lun. 17:44 »
faible que je suis
@ Ori51 « lun. 17:43 »
je voulais acheter du sel marin et suis reparti avec eux lol
@ Ori51 « lun. 17:43 »
oui
@ Lohachata « lun. 17:43 »
Ah tu les as acheté?!
@ Lohachata « lun. 17:42 »
J’ai pas encore eu de repros, j’observe des simulacre mais a mon avis les oeufs se font bouffer par les Tetra
@ Ori51 « lun. 17:42 »
à la base des pygmaeus mais en cherchant ce ne sont pas des pygmaeus lol
@ Lohachata « lun. 17:42 »
Ah cool!
@ Ori51 « lun. 17:42 »
des cory :)
@ Lohachata « lun. 17:41 »
C4est quoi tes bébés poissons?
@ Lohachata « lun. 17:41 »
ah ça arrive
@ Ori51 « lun. 17:38 »
ou alors on en avait juste parlé .... toutes mes excuses je décuve lentement lol
@ Lohachata « lun. 17:38 »
ah si c’est celui là, j’ai été le chercher hier
@ Ori51 « lun. 17:38 »
tu avais pas chopé un gros bac dernierement ?
@ Lohachata « lun. 17:36 »
Pourquoi encore? Le dernier date d’au moins un an ^^
@ Ori51 « lun. 17:36 »
encore ^^
@ Lohachata « lun. 17:35 »
cool, j’ai un nouveau bac :D
@ Ori51 « lun. 17:35 »
oui j’ai de nouveaux bb poipoi
@ Lohachata « lun. 17:34 »
ça va bien?
@ Ori51 « lun. 17:28 »
coucou loha
@ Lohachata « lun. 17:27 »
ola
@ Ori51 « lun. 17:17 »
plup
@ Ori51 « sam. 15:15 »
c’est clair forseti
@ Forseti « sam. 11:07 »
c’est pas les crevettes ni les produits chimiques qui vont regler le probleme d’algues d’autant plus dans 250l avec des guppys
@ Ori51 « ven. 21:04 »
bonsoir, il faut attendre un mois minimum avant introduction de poisson ;) pour savoir "quand" il faut tester l’eau avec des test gouttes et ne pas se contenter d’un test en animalerie avec comme reponse " tout est ok ". 10h d’eclairage cash dès le début ce n’est pas bon on preconise 6h minimum et on augmente petit à petit sinon voila les algues.
@ josé-isidro.sanches-pérez « ven. 20:08 »
Bonjour j’ai un aquarium 250 litre que je viens d acheter avec sol manado j’ai mis des plantes sa fait 2 semaine et jai des algues dit je croit pinceaux et des petite taches noir sur certaine des plantes je viens d’en mettre 5ml de easy carbo pour voir si sa atténue les algues mais faut t le mettre aussi profito ? Mon éclairage led j éclaire 10 h par jour je n’ai pas encore mis mes guppy et néon ceux produit ne craint pas pour leur santé ? Merci pour vos conseille on m’a dit de mettre des crevettes aussi pour les algues
@ Nicolas « ven. 18:25 »
merci :)
@ Forseti « jeu. 18:15 »
bonne fete nico
@ Space « jeu. 17:28 »
Bonne fête Nicolas :)
@ cham11 « jeu. 14:47 »
Coucou nico 😉😊
@ Nicolas « mer. 11:09 »
un p’tit coucou :)
@ cham11 « mar. 21:57 »
Mdr
@ Lohachata « mar. 19:27 »
Je lui ai envoyé un MP hier pour lui dire de te contacter :P
@ cham11 « mar. 8:15 »
Florianne tu peux me contacter en mp ou sur fb Camille Cham Paloc 😉
@ floriane03600 « dim. 12:54 »
Bonjours je cherche une personne doué en aquascaping je suis en bts animalerie et avec mon lycée ont organisé une manifestation pour montrer la formation et les espèces et je recherche quelqu’un pour m’aider pour mon bac d’aquascaping, d’eau douce et bassin
@ Forseti « ven. 19:14 »
@pascale.monteiller: vaut mieux créer un topic pour ça
@ pascale.monteiller « ven. 17:04 »
Bonjour, j’ai trois platy dans un bac de 80 litres. 1 mâle et deux femelles. Une des deux femelles est née dans l’aquarium. Elle aura 3 ans en janvier. L’autre femelle a été achetée en même temps que le mâle en animalerie, il y a deux ans. Tout se passait bien jusqu’à avant hier. Le mâle reste collé au filtre, se déplace rarement, il fait le dos rond, et ne remue que les nageoires avant pour se déplacer. Tous les paramètres de l’eau sont bons. Je les teste avec des gouttes. Autre chose étonnante, pas de reproduction, ce qui est étrange pour des platy. Avez vous des idées? Merci

Qui est en ligne