[AIDE] Mettre une photo sur le forum

:discution: Le seul endroit où vous pouvez papoter d'autres choses que de vos poissons !

[AIDE] Mettre une photo sur le forum

Messagepar toulonnais83 le 19 Sep 2005, 15:52

salut

j'ai remarqué que beaucoup de personnes postés un message en demandant comment insérer une photo sur le forum.

Pour cela il existe plusieurs sites dont celui là:
http://www.imageshack.us/
pour mettre sa photo en ligne.

si l'image est trop grande, on peut la réduire avec:
http://www.resize2mail.com/

enfin pour l'insérer dans un message on utilise les fonctions [img]en_début_d'adresse_puis[/img] en fin d'adresse.

je sais qu'un message comme ça a déjà été posté mais je le retrouve plus.
ça serait bien que ce messaqe reste en post-it! ;)

Tutorial posté par Divide by Zero : http://www.newsoftdev.org/autre/poster_image.php

Autre adresse posté par JoelBXL : http://www.imgspot.com/

Edit Nicolas, Tutorial Nicolas :
Image
Image
Image

Et pour ceux qui n'ont pas encore compris, Lune_en_BullE vous explique ici !

EDIT Advance: bon, la présentation a encore changé mais les adresses à prendre sont toujours "Lien direct" ou "Code de Forum" ou "Miniature de Forum".
Avatar de l’utilisateur
toulonnais83
Prédateur
Prédateur
 
Messages: 2630
Inscription: 14 Aoû 2004, 18:07
Localisation: toulon
Genre: Non spécifié

Messagepar pascal62 le 11 Oct 2005, 11:41

merci pour les infos
A+
Avatar de l’utilisateur
pascal62
Oeuf
Oeuf
 
Messages: 6
Inscription: 24 Sep 2005, 12:26
Localisation: pas de calais
Genre: Non spécifié

Messagepar ares le 31 Déc 2005, 15:30

ok merci :D
Avatar de l’utilisateur
ares
Oeuf
Oeuf
 
Messages: 1
Inscription: 31 Déc 2005, 15:23
Genre: Non spécifié

Messagepar jdhog le 14 Jan 2006, 10:35

Vraiment très bien ce post it, je me demandais comment faire et bien maintenant ce n'est plus le cas, je vais essayé dès ce WE.
A+
- Aquarium 240 Litres - Eau 25°C
-- 7 Corrydoras -- 1 Otocinclus --

JDHog
Avatar de l’utilisateur
jdhog
Juvénile
Juvénile
 
Messages: 240
Inscription: 09 Jan 2006, 11:04
Localisation: SAINT-HERBLAIN (44)
Genre: Non spécifié

Re: Pour mettre ses photos en ligne...

Messagepar Tintin le 14 Jan 2006, 11:39

toulonnais83 a écrit:salut

j'ai remarqué que beaucoup de personnes postés un message en demandant comment insérer une photo sur le forum.


Salut.
C'est vraie et merci !!
Avatar de l’utilisateur
Tintin
Subadulte
Subadulte
 
Messages: 645
Inscription: 31 Oct 2005, 11:29
Genre: Non spécifié

Messagepar joelBXL le 14 Jan 2006, 11:44

Avatar de l’utilisateur
joelBXL
Mr. Tanganyika
Mr. Tanganyika
 
Messages: 13401
Inscription: 31 Mar 2004, 18:16
Localisation: Hélécine (Belgique)
Genre: Non spécifié

Messagepar Tintin le 14 Jan 2006, 13:24

Merci Joel pour le lien !! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Tintin
Subadulte
Subadulte
 
Messages: 645
Inscription: 31 Oct 2005, 11:29
Genre: Non spécifié

réduction de photo

Messagepar poisson67 le 05 Mar 2006, 20:18

le site resize2mail.com ne me réduit pas ma photo!
comment faire?
merci pour votre réponse!
Avatar de l’utilisateur
poisson67
Oeuf
Oeuf
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2006, 18:59
Genre: Non spécifié

Messagepar toulonnais83 le 05 Mar 2006, 21:02

tu peux essayer avec Paint sous Windows par exemple ou un autre logiciel dessin.;)
Avatar de l’utilisateur
toulonnais83
Prédateur
Prédateur
 
Messages: 2630
Inscription: 14 Aoû 2004, 18:07
Localisation: toulon
Genre: Non spécifié

réduction de photo

Messagepar poisson67 le 05 Mar 2006, 22:19

ok, et je fait comment pour réduire sur paint?
je réduis la photo à combien?
parce qu'en fait je veux la mettre sur le site et on me dit qu'il faut qu'elle ait maxi 1024x1024cm.

merci bcp pour votre réponse :oops:
Avatar de l’utilisateur
poisson67
Oeuf
Oeuf
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2006, 18:59
Genre: Non spécifié

Re: réduction de photo

Messagepar toulonnais83 le 05 Mar 2006, 22:59

poisson67 a écrit:ok, et je fait comment pour réduire sur paint?
je réduis la photo à combien?
parce qu'en fait je veux la mettre sur le site et on me dit qu'il faut qu'elle ait maxi 1024x1024cm.

merci bcp pour votre réponse :oops:


tu fais un copier coller de ta photo sur paint.
Puis tu la retrecie avec le curseurs en prennant un angle avec la souris.
Avatar de l’utilisateur
toulonnais83
Prédateur
Prédateur
 
Messages: 2630
Inscription: 14 Aoû 2004, 18:07
Localisation: toulon
Genre: Non spécifié

q

Messagepar lilou93 le 11 Mar 2006, 23:59

exuser moi,mais je vais paretre un peut bete mais.....sa veut dire quoi " back to the frontage"? :oops: j'essaie de mettre une photo et je suis seul a part vous personne pour m'aidé,merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
lilou93
Subadulte
Subadulte
 
Messages: 867
Inscription: 21 Nov 2005, 21:04
Localisation: Aulnay sous bois (93)
Genre: Non spécifié

Messagepar cedrico le 25 Avr 2006, 21:10

nickel c super je crois que je vais faire un essai
merci encore :wink:


http://www.bankaeuro.com/page.php?pseudo=cedrico
Bac 120 littres

5 Rasbora arlequin
1 Corydoras Schwartzi
1 Corydoras Punctatus
1 Gnathonemus Petersii
1 Ancistrus
3 Kryptoptérus
5 néons diamant

Ph: 7,5 No2: 0 No3: 12,5
Avatar de l’utilisateur
cedrico
Oeuf
Oeuf
 
Messages: 20
Inscription: 26 Fév 2006, 21:57
Localisation: Lisieux
Genre: Non spécifié

Messagepar guppy massacreur le 01 Mai 2006, 12:20

c'est normal si c'est en anglAIs???????
mes bacs et mes poissons :
http://www.guppy50.skyblog.com
allez jeter un coup d'oeil !!!
vous pouvez aller ici aussi
Avatar de l’utilisateur
guppy massacreur
Alevin
Alevin
 
Messages: 82
Inscription: 26 Avr 2006, 19:25
Localisation: cherbourg
Genre: Non spécifié

Messagepar Hideki le 01 Mai 2006, 12:26

oui, la majorité du net est en anglais je te rappelle ;)
c'est quand même pas bien compliqué pour t'en sortir même avec un niveau collège / lycée en anglais
Image
Avatar de l’utilisateur
Hideki
Vieux loup de mer
Vieux loup de mer
 
Messages: 7936
Inscription: 13 Aoû 2004, 10:22
Localisation: 78
Genre: Homme

Messagepar Air G le 28 Mai 2006, 15:39

Merci, en plus c'est très simple !
Avatar de l’utilisateur
Air G
Oeuf
Oeuf
 
Messages: 6
Inscription: 28 Mai 2006, 15:10
Genre: Non spécifié

Messagepar yach le 11 Juin 2006, 20:20

pourquoi sa ne marche pas ?

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img525.imageshack.us/img525/4015/gilbertrugbyball7dm.gif[/IMG][/URL]
Avatar de l’utilisateur
yach
Alevin
Alevin
 
Messages: 67
Inscription: 19 Mai 2005, 21:03
Genre: Non spécifié

Messagepar Will68 le 11 Juin 2006, 22:00

Image
Avatar de l’utilisateur
Will68
Adulte
Adulte
 
Messages: 1940
Inscription: 05 Fév 2006, 12:20
Localisation: Mulhouse
Genre: Non spécifié

Messagepar Will68 le 11 Juin 2006, 22:01

Ben sa marche yach, non ? c'est pas ton image ?
Avatar de l’utilisateur
Will68
Adulte
Adulte
 
Messages: 1940
Inscription: 05 Fév 2006, 12:20
Localisation: Mulhouse
Genre: Non spécifié

Messagepar yach le 12 Juin 2006, 19:34

si si c'est bien celle la mais quand c'est moi qui le fait on ne la vois pas alors que toi oui comme cela ce fait-il?
Avatar de l’utilisateur
yach
Alevin
Alevin
 
Messages: 67
Inscription: 19 Mai 2005, 21:03
Genre: Non spécifié

Suivante

Retourner vers La papote

 


  • Sujets en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités