7 résultats trouvés

par NosaA
25 avr. 2017, 16:42
Forum : Discussions aquariophile
Sujet : Démarrage d'un aquarium rio 125l
Réponses : 13
Vues : 1718

Re: Démarrage d'un aquarium rio 125l

Merci pour vos réponses j'ai retirer la moitié de l'eau et ré remplis c'est toujours trouble mais beaucoup moin je vois quelques éléments de deco cest bon signe merci à tous maintenant je laisse faire le temps
par NosaA
25 avr. 2017, 15:25
Forum : Discussions aquariophile
Sujet : Démarrage d'un aquarium rio 125l
Réponses : 13
Vues : 1718

Re: Démarrage d'un aquarium rio 125l

Bon ba c'est parti j'ai couper la pompe et je retire la moitié je vous tiens au courant
par NosaA
25 avr. 2017, 14:43
Forum : Discussions aquariophile
Sujet : Démarrage d'un aquarium rio 125l
Réponses : 13
Vues : 1718

Re: Démarrage d'un aquarium rio 125l

Oui oui la sable à était laver et relaver
par NosaA
25 avr. 2017, 14:35
Forum : Discussions aquariophile
Sujet : Démarrage d'un aquarium rio 125l
Réponses : 13
Vues : 1718

Re: Démarrage d'un aquarium rio 125l

Oui j'ai mis du jbl aquabasis plus comme substrat et comme gravier du Tyrol deco quartz ... si je change la moitié je vais pas perde des bactéries etc ? Et je procède comment je retire et reremplis directement ou je vide et j'attend un peu en laissant la pompe puis je reremplis ?
par NosaA
25 avr. 2017, 14:17
Forum : Discussions aquariophile
Sujet : Démarrage d'un aquarium rio 125l
Réponses : 13
Vues : 1718

Re: Démarrage d'un aquarium rio 125l

50 % eau du robinet et 50% eau déminéralisée vider une bonne partie c'est quoi pour toi 30% du volume ou plus
par NosaA
25 avr. 2017, 14:09
Forum : Discussions aquariophile
Sujet : Démarrage d'un aquarium rio 125l
Réponses : 13
Vues : 1718

Re: Démarrage d'un aquarium rio 125l

Bonjour et merci je galère avec les photos elles devrais arriver

Image

https://www.hostingpics.net/images/clippy.svg
par NosaA
25 avr. 2017, 13:54
Forum : Discussions aquariophile
Sujet : Démarrage d'un aquarium rio 125l
Réponses : 13
Vues : 1718

Démarrage d'un aquarium rio 125l

Bonjour, on as commencer l'aquarium hier on as mis le sol les gracier (laver), les plantes et nous avons mis la pompe de filtrage en route et voilà l'eau et trouble presque marron je me demande que faire ? Je supose que c'est le substrat qui donne cette couleur terreuse à l'eau mais je me demande si...